Ingredientes:
5 huevos
2 terrinas de queso Mascarpone
Cacao en polvo o chocolate valor en polvo (para espolvorear)
Café (para mojar las galleas)
Galletas tipo “Maria” o bizcochitos, lo que más os guste.
6 cucharadas soperas de azúcar
2 terrinas de queso Mascarpone
Cacao en polvo o chocolate valor en polvo (para espolvorear)
Café (para mojar las galleas)
Galletas tipo “Maria” o bizcochitos, lo que más os guste.
6 cucharadas soperas de azúcar
Preparación
Separamos las claras de las yemas.
Mezclamos el azúcar con las yemas hasta que se quede bien disuelto el azúcar.
Añadimos el queso Mascarpone, primero una terrina y mezclamos y después la otra terrina para que sea más fácil mezclarlo bien, sin que quede ningún grumo.
Batimos las claras hasta que queden “a punto de nieve”. Añadimos la mezcla anterior poco a poco a las claras; sin remover circularmente, si no de arriba hacia abajo para que no bajen las claras.
Vamos mojando las galletas o bizcochitos con el café que habremos hecho (si lo preferís más dulce podéis echarle un poco de azúcar al café) y las vamos poniendo en el fondo de los recipientes que escojamos.
Después vamos echando la mezcla en los recipientes y espolvoreamos con el caco en polvo. Lo metemos en la nevera una o dos horas para que repose y listo.
Mezclamos el azúcar con las yemas hasta que se quede bien disuelto el azúcar.
Añadimos el queso Mascarpone, primero una terrina y mezclamos y después la otra terrina para que sea más fácil mezclarlo bien, sin que quede ningún grumo.
Batimos las claras hasta que queden “a punto de nieve”. Añadimos la mezcla anterior poco a poco a las claras; sin remover circularmente, si no de arriba hacia abajo para que no bajen las claras.
Vamos mojando las galletas o bizcochitos con el café que habremos hecho (si lo preferís más dulce podéis echarle un poco de azúcar al café) y las vamos poniendo en el fondo de los recipientes que escojamos.
Después vamos echando la mezcla en los recipientes y espolvoreamos con el caco en polvo. Lo metemos en la nevera una o dos horas para que repose y listo.