viernes, 22 de noviembre de 2013

MERLUZA Y SALMÓN CON TOQUE DE PIMIENTA


Ingredientes (4 personas): 

- 2 rodajas de salmón
- 4 rodajas de merluza
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate grande
- aceite de oliva
- pimienta negra molida
- sal

Preparación:

- Limpiamos bien todas las verduras , cortamos la cebolla en tiras finas y el calabacín , el pimiento y el tomate a rodajas.
- En una cazuela de barro o fuente para horno, colocamos primero la cebolla, encima el calabacín, el pimiento y finalmente el tomate.
- Echamos un chorrito de aceite de oliva, un poco de pimienta negra molida y sal.



- Lavamos el pescado y lo ponemos encima de las verduras.
- Echamos un poquito de aceite de oliva, sal (ojo no nos pasemos con la sal...) y un poco de pimienta.



- Lo metemos en el horno, que habremos pre-calentado,  a 200º durante  20-25  minutos. Ya tenemos listo un plato de pescado rico y muy sano , con un sabor diferente por el toque de pimienta que nos gustó mucho tanto en la merluza como con en el salmón.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...