Ingredientes (4 personas):
- 2 rodajas de salmón
- 4 rodajas de merluza
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate grande
- aceite de oliva
- pimienta negra molida
- sal
Preparación:
- Limpiamos bien todas las verduras , cortamos la cebolla en tiras finas y el calabacín , el pimiento y el tomate a rodajas.
- En una cazuela de barro o fuente para horno, colocamos primero la cebolla, encima el calabacín, el pimiento y finalmente el tomate.
- Echamos un chorrito de aceite de oliva, un poco de pimienta negra molida y sal.
- Lavamos el pescado y lo ponemos encima de las verduras.
- Echamos un poquito de aceite de oliva, sal (ojo no nos pasemos con la sal...) y un poco de pimienta.
- Lo metemos en el horno, que habremos pre-calentado, a 200º durante 20-25 minutos. Ya tenemos listo un plato de pescado rico y muy sano , con un sabor diferente por el toque de pimienta que nos gustó mucho tanto en la merluza como con en el salmón.