lunes, 30 de abril de 2012

PASTA CON VERDURAS Y SURIMI

He modificado una receta que ya tenía publicada en el blog y que suelo hacer bastante , que es la PASTA LIGHT. He añadido champiñones y he cambiado las especias, y así está más rica, aunque tampoco dejaré de hacerla del otro modo. A ver que os parece.


INGREDIENTES PARA 2:

- Pasta (la que más os guste)
- 6  palitos de cangrejo
- 1 pimiento verde grande
- 2 quesos frescos pequeños
- 7-8 champiñones
- pimienta negra molida
- perejil seco
- orégano
- 1 diente de ajo

PREPARACIÓN:

- Ponemos el agua a hervir en un cazo para hacer la pasta, con un pellizco de sal.

- En un poco de aceite, sofreímos el diente de ajo entero, el pimiento cortado en tiras y los champiñones cortados en dados o láminas. (Podéis laminar el ajo, yo lo pongo entero porque me gusta el sabor pero no encontrármelo en el plato).

- Echamos un pizca de sal , pimienta negra,orégano y perejil seco a gusto. Cuando ya está añadimos los palitos de cangrejo o surimi troceados y damos un par de vueltas.

-Escurrimos la pasta y la echamos a la sartén junto el sofrito. Damos unas vueltas y añadimos el queso fresco cortado en dados. Ya lo tenemos listo para servir.

jueves, 26 de abril de 2012

GUISANTES CON PAVO Y QUESO FRESCO

Este es un plato de estos que haces un día con lo que tienes en la nevera, improvisando, y al final se queda como receta fija. Es una "receta tonta" pero que hago a menudo porque además de ser rapidísima y necesitarse pocos ingredientes (por lo tanto económica jeje), es muy sana.  A ver si os gusta!




INGREDIENTES (no os pongo cantidades porque en verdad no importa la cantidad exacta que pongamos, a gusto de cada uno):

- Guisantes congelados (pueden ser frescos)
- Fiambre de pavo, yo uso pechuga.
- Queso fresco
-1 diente de ajo

PREPARACIÓN:

Con un poquito de aceite rehogamos los guisantes junto con un diente de ajo. Aunque los guisantes sean congelados, no hace falta descongelarlos. Añadimos una pizca de sal.
Mientras, cortamos unas tiras de fiambre de pavo y las añadimos a los guisantes. Damos unas vueltas, y lo servimos en el plato junto con el queso fresco.


Cómo veis, más sencillo no puede ser. Sólo necesitamos unos minutillos para que se hagan los guisantes, que una vez en la sartén se descongelan rapidísimo.

domingo, 22 de abril de 2012

PREMIO "TU ESTILO".

Buenas!! ya me daréis por desaparecida no?? jeje, hoy vuelvo , aunque no es para poner ninguna receta, sino para hablaros de un premio que me ha dado nuestra compañera del blog  Entre plato y plato (hace ya sobre un mes que me lo dio pero no he podido escribir antes).

Es el premio "Tu estilo", y desde aquí quiero agradecerle que haya pensado en mí, y porque ha echo que me anime a empezar a publicar de nuevo. La verdad es que lo hecho de menos, así es que igual dentro de nada me tenéis por aquí otra vez.
Este premio consiste en contar 7 cosas sobre mí y concederlo a otras 15 personas, y la verdad es que me parece una idea genial, así  podemos conocer algo más  sobre todos nosotros/as, ¿no os parece?.

Yo de momento, y espero que me disculpéis, no voy a poner las cosas sobre mi, lo dejo para más adelante, ando muy liada y como comprenderéis esto lleva más tiempo, pero sí que voy a nombrar a los 15 blogs que he escogido.Me ha costado mucho escogerlos, todo los que sigo son estupendos, y muchísimos! jeje. Pero finalmente esta es la lista:

Mis recetas favoritas
Notas en mi cocina
La libreta de recetas
El duendecillo de mi cocina
Blogmiren
Boca y Mantel
Can Joan i Sara
Cocinando para Lola
Cocino y disfruto
Cocinando para mis peques
Dulce Algodón
El puchero de Nora
Jose Enrrique Serrano
Las recetas de Rosa
Perol y Mortero

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...