lunes, 21 de febrero de 2011

PASTA CON PURÉ DE PATATAS Y TOMATE

Hola compañer@s blogueriles!!!! de nuevo estoy por aquí con vosotros, he estado más de un mes de exámenes, y no he tenido tiempo ni para pasar por aquí. No sabéis como lo echaba de menos!! a partir de hoy me vais a ver por vuestras cocinas disfrutando de nuevo con vuestras recetas, y vuelvo con las pilas bien cargadas!!jejej  Un abrazo!!


Ingredientes:

- Pasta de cualquier tipo
- Puré de patatas de sobre o casero (yo uso de sobre)
- leche
- tomate natural triturado
- cebolla
- pimienta negra molida
- queso rallado del que más os guste

Mientras hervimos la pasta, preparamos un sofrito con un poco de cebolla y tomate natural triturado, probamos de sal y rectificamos si es necesario. Las cantidades las calculamos más o menos según las personas que seamos. 
Preparamos también el puré de patatas siguiendo las instrucciones del envase, al que añadiremos un poco de pimienta negra a gusto, el punto del plato es este toque de pimienta, a mí me gusta que se note bastante.


Ponemos en un recipiente para el horno el puré en el fondo , encima ponemos la pasta bien escurrida, el sofrito de tomate y el queso rallado. 



Lo metemos en el horno para gratinar el queso y listo!!

                                 

20 comentarios:

  1. no me hubiera imaginado nunca la mezcla pasta y puré de patatas... y viéndolo pienso, pues si tiene que estar riquísimo!!

    Espero que los exámenes te hayan ido muy, muy bien

    ResponderEliminar
  2. Que original, a mi seguro que me gustaría, donde haya pasta y puré es éxito asegurado y aunque mezclado nunca lo he probado, seguro que me gustaría.
    Espero que te hayan salido bien los examenes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. un buen plato, me encanta. super rico

    ResponderEliminar
  4. Si que llevabas mucho sin publicar, espero que los exámenes hayan salido a pedir de boca....
    Esta pasta con puré me la apunto seguro que es un éxito con mis peques, y para nosotros.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Jolín Sara que receta!!!
    Muy rica, te la copio, ya te contare........

    ResponderEliminar
  6. Espero que los exámenes hayan ido bien ;)

    El platito magnífico . En mi casa triunfarías sin duda jaja...

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  7. Que rico nena, este tipo de propuestas están fenomenal para unas prisas, un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Sara ya se te echaba de menos, espero que los exámenes te hayan ido bien, te lo mereces. Este plato me encanta, me gusta la pasta y el puré de patatas con el tomate menudo toque más rico le da. besitos y bienvenida....

    ResponderEliminar
  9. Increíble pasta! Muchas gracias por compartirla!

    ResponderEliminar
  10. Gracias a tod@s por vuestra visita!! no sabéis cuanto me alegra pasar por aquí y ver vuestros comentarios, y saber que os pasáis por mi cocina a menudo, aunque sea silenciosamente jeje.
    Los exámenes me han ido genial!! gracias por preocuparos!
    Un abrazo a tod@s!

    ResponderEliminar
  11. Muy original la pasta con puré de patata, Sara! Espero que te haya ido bien en los exámenes. Besitos!

    ResponderEliminar
  12. Vaya plato más original, me imagino que es una delicia. Espero que te hayn ido muy bien los examenes.
    Un besote

    ResponderEliminar
  13. Sara, espero que te hayan ido estupendamente los exámenes!!
    No se me habría ocurrido mezlcar el puré y la pasta, así que tomo nota que tiene una pinta muy buena.
    besitos

    ResponderEliminar
  14. Parece una mezcla extraña, a mi al principio también me pareció muy rara pero os aseguro que vale la pena. Probad a hacerlo que no os arrepentiréis!

    ResponderEliminar
  15. Muchas gracias por tu visita, pasa cuando quieras.
    Tienes unas recetas estu`pendas, me quedo mirando.
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Que rica esta pasta con puré de patata, tiene que estar delicioso, y con el hambre que tengo ahora...

    Espero que tus exámenes hayan tenido un resultado satisfactorio.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  17. Cuando ví la foto del puré en la asadera pensé que era salsa bechamel de lo finito y raro que estaba jajaa. Muy buen tip.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...