Los ingredientes que necesitamos son (para 2 personas) :
- Queso emmental rallado
- 1 bote pequeño de tomate frito
- Carne picada de pavo (200 gr aprox.)
- Pasta (macarrones)
- 1 cebolla pequeña
- Orégano
- Pimienta negra molida
Nota: la cantidad de carne picada es aproximada,le podéis poner un poco mas o menos según os guste más cargado de condimento o más ligero. Igual con la cantidad de pasta, según la cantidad que suela comer cada uno.
Os he puesto cantidad aproximada para 2 personas, porque normalmente cocino para 2, pero si los hacéis para 4 personas simplemente ponéis el doble de cantidad.
Preparación:
- Ponemos agua a hervir con una pizca de sal, y cuando este en ebullición añadimos la pasta removiéndola un poco para que no se pegue.
- Cortamos la cebolla
- En una sartén ponemos un chorrito de aceite a calentar y cuando esté caliente añadimos la cebolla.
- Cuando la cebolla empieza a estar transparente añadimos la carne picada, una pizca de sal y un poco de pimienta negra molida (al gusto) .
- Encendemos el horno para que vaya calentándose.
- Cuando la pasta esté lista la escurrimos y la ponemos en un recipiente para horno.
- Cuando la carne y la cebolla estén algo doraditas ya le añadimos el bote de tomate frito, removemos un poco y apagamos el fuego.
- Añadimos el sofrito al recipiente con la pasta y removemos bien.
- Ponemos el queso rallado encima , espolvoreamos con el orégano y lo metemos al horno con la opción de gratinar hasta que se funda el queso (serán 5 o 10 minutos) y listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario