martes, 22 de marzo de 2011
QUICHE DE JAMÓN SERRANO Y QUESO DE CABRA
Ingredientes que necesitamos:
- Masa quebrada (yo la compré ya preparada)
- 3 huevos
- 200 ml. de nata líquida para cocinar
- 180 gr, de jamón serrano en taquitos
- queso de cabra de rulo
- un poco de queso rallado Emmental, o un queso suave.
Como se prepara:
Colocamos la placa de masa quebrada en el molde, con un tenedor pinchamos un poco la masa y la metemos en el horno hasta que esté un poco hecha ya.
En un bol , mezclamos bien los 3 huevos con la nata , añadimos los taquitos de jamón , un puñado de queso rallado , y una pizquita de sal (cuidado con la sal, porque el jamón ya está bastante salado, no nos pasemos). Mezclamos todo bien y reservamos.
Cuando saquemos la masa del horno (cuidado no se nos haga mucho), cortamos el queso de cabra no muy grueso, y vamos colocándolo encima de la masa quebrada hasta cubrir el fondo. Encima vertemos la mezcla que teníamos reservada y lo metemos en el horno ,hasta que metamos en el centro de la quiche un palillo o la punta de un cuchillo y salga limpio.
Os animo a que la probéis, es sencillísima de hacer y muy muy rica! Lástima que las fotos no han salido nada bien, y no se aprecia la pinta tan buena que tenía.
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Las quichés me encantan y no se por qué no las preparo tanto como debería.
ResponderEliminarMe llevo un trocito con tu permiso, te ha quedado genial.
Besinos.
Me encantan estas tartas te ha quedado genial se ve buenísima
ResponderEliminarBesos
que sencillez de receta y que bueno que está, tomo nota de este quiche.
ResponderEliminarBesos.
Me gustan las quichés a rabiar, tengo una verdadera colección de ellas, la tuya...pssa a pendientes Sarita, un besote.
ResponderEliminarExcelente quiche, tiene que estar exquisito, ésta es una de las recetas para apuntar y prepararla, es un plato de los que me gustan a mí, fáciles y a ser posible rápidos.
ResponderEliminarTe he conocido através de "Mis cosillas en la cocina", y estoy encantada de haberte visitado pues he disfrutado viendo tus recetas, entre otras me ha gustado la salsa de setas con toque de nuez moscada, el hojaldre de pollo con verduras (me encanta el hojaldre), el guiso de pota Express, delicioso y el salmón con salsa de jenjibre entre otros...
Bueno pues a partir de ahora puedes contar con una nueva seguidora que en la medida que el tiempo me lo permita, seguiré visitandote,
Saludos,
Me encanta el queso de cabra yh las quiches y todo tipo de pastel salado. Debio estar buena de verdad
ResponderEliminarSaraaaaaaaaaa!!! te ha quedado perfectooo!!! tengo unas ganas locas de hacer una quiche!!! y tendré esta muy en cuentaaaa!!! me ha encantado!!!
ResponderEliminar;-)
Sara este quiché tiene una pinta estupenda, me imagino el sabor.
ResponderEliminarBesitos.
Me encnatan las quichés,y no las hago tanto como me gustaría por mi hijo, que no le van demasiado.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta estupenda.
besitos
Que rico , me llevo la receta, un beso.
ResponderEliminar¡Muy rico este quicé!. Buen día
ResponderEliminarDeliciosa, en mi casa sólo me gusta a mí así que sino quiero ponerme como un dirigible las hago muy poco... porque me las como enteras!!!
ResponderEliminarQué rica te ha quedado..
Me encanta!, las quichés me gustan mucho, pero con los ingredientes que lleva ésta me gusta todavía mas, te ha quedado genial!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Me encanta y encima con el queso de cabra que es uno de los que más me gustan, me ha encantando la receta.
ResponderEliminarUn besote
Hola Sara! uyuyuyyyyy ha sido leer lo del queso de cabra y es que me emociono, mira que me gusta!!
ResponderEliminarGenial tu quiché, estupenda, una cenita perfecta!!
Besos.
Los quiches me apasionan y este me tienta mucho.
ResponderEliminarBesos
Jamón y queso! éxito seguro. Besitos, Sara!
ResponderEliminarMare meua que bona ha d'estar esta quiche amb el formatguet de cabra i el 'pernilet', ha de quedar molt saborosa, mmm.... Un beset.
ResponderEliminarMe gusta mucho la combinación jamón-queso de cabra... genial, sencillamente genial.
ResponderEliminarBesos.