Ingredientes:
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 8 palitos de cangrejo o surimi
- 6-7 langostinos
- un poco más de medio vaso de vino blanco
- aceite de oliva y sal
Preparación:
Escurrimos los pimientos y guardamos el jugo de la lata. Pelamos y troceamos los langostinos y troceamos también los palitos de cangrejo, lo mezclamos y rellenamos los pimientos con ello (menos 1 pimiento que reservaremos para la salsa), y los reservamos.
En una sartén grande ponemos un chorro de aceite de oliva a calentar, echamos la cebolla picada , damos unas vueltas y echamos también los 2 dientes de ajo picados y una pizca de sal. Cuando está ya hecho añadimos el jugo de la lata de los pimientos, el pimiento que habíamos reservado y el vino blanco. Dejamos a fuego lento unos minutos,probamos de sal y rectificamos si es necesario.
Cuando está listo , lo pasamos al vaso de la batidora y lo trituramos bien. Esta es la salsa.
En la misma sartén que habíamos usado, ponemos la salsa y los pimientos por encima y lo dejamos a fuego lento para que se vaya calentando.
Dejamos unos minutos y damos la vuelta a los pimientos, dejamos un par de minutitos y listo!!!
Servir bien calentito!! Yo hice unas roscas de pan al horno con aceite para acompañar.
Que buenos te han salido!! y con ese relleno están riquísimos, a mi también me encantan, besos
ResponderEliminarPues me ha encantando la receta, tienen que estar buenísimos, copiada queda.
ResponderEliminarUn besito
estos pimientos son una delicia y mira que tiene variantes para cocinarlos, esta tuya la veo muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Que relleno tan original... Me encantan los piquillos, los hago bastante, pero de pescado o atún en conserva... y estos tuyos me parecen deliciosos.
ResponderEliminarBesotes
Te he dejado un premio en mi blog. Besos :)
ResponderEliminarMadre que pinta tienen estos pimientos. Sabrosos de verdad.
ResponderEliminarBeso