sábado, 16 de abril de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE LANGOSTINOS Y SURIMI

Buenas!! Hoy os traigo una receta que tenía muchísimas ganas de hacer, estos pimientos  me encantan sean de lo que sea el relleno , pero nunca los había hecho y ayer me animé a probar. La verdad que valió la pena, estaban buenísimos. A partir de ahora probaré con diferentes rellenos a ver que tal me salen, ya os iré contando!! Espero que os animéis a probarlos, es bien sencillo prepararlos.


Ingredientes:

- 1 lata de pimientos del piquillo
-  1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 8 palitos de cangrejo o surimi
- 6-7 langostinos
- un poco más de  medio vaso de vino blanco
- aceite de oliva y sal

Preparación:

Escurrimos los pimientos y guardamos el jugo de la lata. Pelamos y troceamos los langostinos y troceamos también los palitos de cangrejo, lo mezclamos y rellenamos los pimientos con ello (menos 1 pimiento que reservaremos para la salsa), y los reservamos.

En una sartén grande ponemos un chorro de aceite de oliva a calentar, echamos la cebolla picada , damos unas vueltas y echamos también los 2 dientes de ajo picados y una pizca de sal. Cuando está ya hecho añadimos el jugo de la lata de los pimientos, el pimiento que habíamos reservado y el vino blanco. Dejamos a fuego lento unos minutos,probamos de sal y rectificamos si es necesario.
Cuando está listo , lo pasamos al vaso de la batidora y lo trituramos bien. Esta es la salsa.

En la misma sartén  que habíamos usado, ponemos la salsa y los pimientos por encima y lo dejamos a fuego lento para que se vaya calentando.


Dejamos unos minutos y damos la vuelta a los pimientos, dejamos un par de minutitos y listo!!!


Servir bien calentito!! Yo hice unas roscas de pan al horno con aceite para acompañar.


6 comentarios:

  1. Que buenos te han salido!! y con ese relleno están riquísimos, a mi también me encantan, besos

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  2. Pues me ha encantando la receta, tienen que estar buenísimos, copiada queda.
    Un besito

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  3. estos pimientos son una delicia y mira que tiene variantes para cocinarlos, esta tuya la veo muy rica.
    Besos.

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  4. Que relleno tan original... Me encantan los piquillos, los hago bastante, pero de pescado o atún en conserva... y estos tuyos me parecen deliciosos.
    Besotes

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  5. Te he dejado un premio en mi blog. Besos :)

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  6. Madre que pinta tienen estos pimientos. Sabrosos de verdad.
    Beso

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