Para el día a día, podemos disfrutar de grandes manjares con poca cosa y sin invertir tanto tiempo en la cocina. Yo ahora mismo ya empiezo a buscar cada vez más estas recetas sencillitas porque ya estoy sumergida entre los libros , en una semana más o menos tengo mi primer exámen!!
Ingredientes (según la cantidad de carne , yo para 12 longanizas):
- 12 longanizas
- 1 cebolla
- un poco más de medio vaso de vino blanco
- aceite de oliva y sal
Picamos la cebolla y cortamos las longanizas en trozos pequeños,y las reservamos. En una sartén grande, ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos la cebolla. Cuando ya esté un poco hecha, añadimos las longanizas y una pizca de sal. Cuando las longanizas estén hechas añadimos el vino y dejamos a fuego bajo unos 10 minutos. Probamos de sal y rectificamos si es necesario , y listo!!
que plato más contundente y fácil
ResponderEliminarLo sencillo no está reñido para nada con lo rico, a la vista está ;)
ResponderEliminarSuerte con los exámenes !!!
Besinos.
Que buena receta!! lo tiene todo es fácil, sencilla y rica, lo tiene todo, un beso
ResponderEliminarjaj tienes razón. Estas son las cosas que da gusto cocinar... unas patatitas en cuadraditos y queda un plato genial y facilito, jaaj
ResponderEliminarBezos.
Umm la longaniza me encanta y asi aunque no las he probado nunca tiene una pinta de escandalo.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, a mi también me encanta la longaniza. Así es fácil y rapidito que hay días que no hay tanto tiempo para guisar.
ResponderEliminarUn besooo
Había visto yo una receta similar a esta, pero esta tuya se ve riquísima. A mi me gusta la longaniza, pero casi siempre la como a la barbacoa. Tendré que probar esta.
ResponderEliminarBesitos
MMmm... que cosa más buena... te ha quedado un plato de lujo :o)
ResponderEliminarUna delicia, Sara! Yo nunca le pongo cebolla, probaré. Un besito.
ResponderEliminarSi que está muy rico, yo lo hago amenudo y en casa gusta mucho.
ResponderEliminarUn saludo.
Bueniiiiiiiiiisimo, si quieres yo pongo el pan.
ResponderEliminarPásate por mi blog y recoge un premio el que mas te guste.
Un beso
¡Que rica longaniza!! me encanta. Tiene que estar de lujo y para comerla un un rico pan.
ResponderEliminarUn beso
Hola, cuando he visto esta receta me he sonreído. Tengo que decirte esta forma de comerse las salchichas es la preferida de mi pequeñaja, le encantan.
ResponderEliminarSaludos.
Se ven deliciosa, muy buena receta
ResponderEliminarBesitos
Que ricoooo ¿A que hora dices que comemos?, mejor me llevo la receta y te mando un beso y feliz viernes.
ResponderEliminar