sábado, 6 de noviembre de 2010

ARROZ DIFERENTE

Bueno, este arroz es una variación del arroz a la cubana, no nos apetecía comerlo como siempre y decidí hacerlo a mi manera por variar. Estaba riquísimo,con un toque de jengibre, y  nos gustó más que el típico arroz a la cubana, ¡¡se repetirá!!.



Ingredientes (para 2 personas):

- 2 tacitas de café de arroz redondo
- 5 tomates de pera maduros
- 1 cebolla
- jengibre molido
- pimienta negra molida
- 2 huevos
- aceite y sal


Preparación:
Ponemos el agua a hervir para el arroz con un pellizco de sal, y cuando hierva echamos el arroz. Mientras tanto, pelamos y troceamos muy fino la cebolla y los tomates, en una sartén sofreímos un poco la cebolla y añadimos el tomate, una pizca de sal , un poco de jengibre molido y un poco de pimienta negra, sofreímos bien y rectificamos de sal y especias.

Freímos 2 huevos, escurrimos el arroz y lo emplatamos con un poco del sofrito por encima y el huevo frito.  Es un arroz facilísimo de preparar, rápido y que seguro que os gustará.

3 comentarios:

  1. Pues no se ve nada mal este invento tuyo. Habrá que probar a verlo. Lo del jengibre me tienta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Se ve rica esta forma de preparar el arroz, será cuestión de probarlo.
    Un besote

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...