Ingredientes (para 2 personas):
- 2 tacitas de café de arroz redondo
- 5 tomates de pera maduros
- 1 cebolla
- jengibre molido
- pimienta negra molida
- 2 huevos
- aceite y sal
Preparación:
Ponemos el agua a hervir para el arroz con un pellizco de sal, y cuando hierva echamos el arroz. Mientras tanto, pelamos y troceamos muy fino la cebolla y los tomates, en una sartén sofreímos un poco la cebolla y añadimos el tomate, una pizca de sal , un poco de jengibre molido y un poco de pimienta negra, sofreímos bien y rectificamos de sal y especias.
Freímos 2 huevos, escurrimos el arroz y lo emplatamos con un poco del sofrito por encima y el huevo frito. Es un arroz facilísimo de preparar, rápido y que seguro que os gustará.
Pues no se ve nada mal este invento tuyo. Habrá que probar a verlo. Lo del jengibre me tienta.
ResponderEliminarBesos
Diferente y rico. Me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Se ve rica esta forma de preparar el arroz, será cuestión de probarlo.
ResponderEliminarUn besote