Bueno, os propongo una salsa deliciosa de setas con el toque de nuez moscada que le da un sabor diferente, es muy sencillo prepararlo y la podéis usar como acompañamiento de muchísimos platos, para pasta, carne, unas patatas asadas... eso ya es cuestión de echarle imaginación jeje Yo la usé para preparar unos TALLARINES CON SALSA DE SETAS Y SALMÓN AHUMADO, podéis ver la receta AQUÍ .
Ingredientes:
- un puñado de setas (yo usé las que venden en mercadona blanquitas, pero cualquier clase que os guste os sirve )
- nata líquida 200 ml. (un brik de los pequeñitos)
- pimienta negra molida
- nuez moscada molida
- 1 cebolla
- sal y aceite
Preparación:
En una sartén sofreímos un poco la cebolla cortada pequeñita, añadimos las setas limpias y cortadas en pedazos pequeños, salpimentamos a gusto y sofreímos bien. Cuando esté listo añadimos la nata y una cucharadita de nuez moscada, dejamos cocinar un poco a fuego bajo y probamos y rectificamos si es necesario de sabor. A mi me gusta que se note bastante la nuez moscada, así le da ese sabor especial.
Ponemos todo en el recipiente de la minipimer y trituramos bien. Ya tenemos la salsa lista.
Gracias por visitarme!!!MMMMMMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmm!!!!está salsita te la copia para Fin de Año!!!!Jo chica, tienes unas cositas muy ricas!!!!Te tengo ya en mis favoritos, y por su puesto a partir de hoy soy una más de tus seguidoras ;P
ResponderEliminarMe gustan muchos los arroces y he estado "cotilleándote" tus receitcas y tendré que probarlas!!!
Y por cierto...esto engancha jejejeje
Besicos!!!