Ingredientes para 2 personas:
- 4 medallones de merluza
- 4 tomates maduros
- champiñones, la cantidad a gusto
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- papel vegetal para horno
A Prepararlo!!
- Pelamos y cortamos los tomates en rodajas, picamos la cebolla, y limpiamos y cortamos los champiñones en láminas. Cortamos dos trozos de papel vegetal bastante grandes (cada trozo para enrollar dos medallones de merluza) .
Empezamos a montarlo, ponemos en la base 2 o 3 rodajas de tomate, encima un poco de cebolla y unos champiñones, y echamos un poco de aceite de oliva. Ponemos encima un medallón de merluza y otra vez cebolla, champiñones, tomate y un hilito de aceite de oliva. Así hasta que tengamos los 4 medallones, ponemos 2 por paquetito. Ahora toca enrollarlo formando dos paquetitos.
Los metemos al horno media hora más o menos, según la temperatura, mi horno no me marca la temperatura, va por números, pero le pusimos a temperatura alta y en media hora estaba listo.
Bueno este es el aspecto que tenía , el olorcito al abrir el paquete era impresionante, casi no me dio tiempo a hacerle la foto !! jeje Metí dos pedazos de pan en el horno aprovechando que estaba caliente, y a mojar buena cosa!! riquísimo!
Que buena pinta y que facil esta receta.!!!
ResponderEliminarQué pinta tan buena y qué sano! Un besito, Sara!
ResponderEliminarSeguro que muy rica, y sin manchar nada.
ResponderEliminarbsss
Jo que ricos, la verdad es que aprenda una cantida de fomas de preparar distintos platos eh. Este es una maravilla, te ha quedado con una pinta de diez para arriba.
ResponderEliminarBesines
Me encanta esa forma de prepararlos.
ResponderEliminarRico , sano y sin manchar...como me gusta.
besitos
¡encima son de dieta!!!. Me encantan recetas asi caseras y sanas.
ResponderEliminarBss
cómo se ve este plato... delicioso!!!!
ResponderEliminarmil besos
Que ricoooo, vaya dos cocineros estais hechos, un ebsico a los dos.
ResponderEliminarUna receta estupenda, y muy sana, que teniendo en cuenta los días navideños de excesos que nos vienen, está fenomenal.
ResponderEliminarUn beso
Vaya paquetitos más ricos, vistosos, fáciles y limpios... receta completita :)
ResponderEliminarenhorabuena.
te seguiré de cerca :)
Un beso