No os pongo las cantidades de los ingredientes, porque es muy sencillo, y según los que seáis calculáis lo que necesiteis. Venga os dejo con la receta!
Ingredientes: - raviolis rellenos de 4 quesos
- tomate natural triturado
- cebolla
- queso rallado (que sea suave)
- aceite de oliva y sal
Preparación:
Ponemos agua con un pellizco de sal a hervir para los raviolis, cuando hierva los añadimos, como es pasta fresca en unos 6 o 7 minutos está lista (mirad las instrucciones del envase). En una sartén sofreímos la cebolla picada, cuando esté casi lista añadimos el tomate , una pizca de sal y sofreímos bien. Probamos de sal y rectificamos si es necesario.
En un recipiente para horno ponemos los raviolis bien escurridos, la salsa por encima , espolvoreamos con el queso rallado y echamos un hilito de aceite de oliva por encima. Gratinamos en el horno y listo!!
qué rico madre mia!!! con esa salsita.. que está para rechupetear el plato y dejarlo limpito!!!
ResponderEliminaruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhmmm buenísimo!!!
besotes
Riquisimosss y esa salsita uhmmm, un beso.
ResponderEliminarufffffff, a estas horas ver esto, como que da hambre eh!!. Muuuuuuuuucha hambre.
ResponderEliminarQue ricura de plato, yo solo necesito un trocito de pan para esa salsita, y por dios... que no me hablen mientras me lo zampo, me descentrarian jajajaja.
BESITOSS
Otra pasta deliciosa! Me encanta, Sara! Un besito.
ResponderEliminar