Ingredientes:
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 filetes de salmón
- jengibre molido
- sal y pimienta negra
- medio vaso de vino blanco
Para preparar este plato primero salpimentamos los filetes de salmón , los hacemos a la plancha y los reservamos. Sofreímos la cebolla y el tomate bien cortadito con un poco de jengibre (jengibre y sal a gusto), pasado un tiempo echamos el vino y dejamos hervir para evaporar el alcohol y probamos de sal. Ponemos los filetes del salmón en el sofrito y dejamos hervir un poco más ( unos 10 minutos) para que coja el sabor.
Y listo!! un plato sencillo, rápido y no os defraudará!!
Un plato sencillo, ràpido como bien dices, y que tiene que estar que se sale de bueno. Pienso hacerlo en casa para mi, que a ellos el salmón no les va nada, pero como a mi me encanta, me daré el caprichin. Se ve delicios eh, rico..rico.
ResponderEliminarbesines
Qué pinta más rica.
ResponderEliminarMe llevo la receta para hacerla yo, que me pasa como a Merchi, que solo me gusta amí.
No saben lo que se pierden.
besitos
Pues tiene que estar delicioso este salmón. El puntito de jengibre le da un toque muy especial.
ResponderEliminarUn abrazo
gracias por tu comentario en mi blog, me alegro de que te hayan gustado mis baguettes.
ResponderEliminarel salmón así se ve delicioso.
bs!
Que rica combinación , para mojar una barra, un beso.
ResponderEliminarHola Sara,
ResponderEliminarAcabo de ver tu comentarios en mi blog, muchísimas gracias por pasarte por mi cocina y ser tan amable.
Además así he podido conocer tu blog y ver las recetas tan ricas que haces, como este salmón que tiene que estar de muerte.
Besitos