jueves, 9 de diciembre de 2010
HOJALDRE CON POLLO Y VERDURAS
Otra receta muy muy fácil y práctica, por que al hojaldre le va bien todo, podemos aprovechar cualquier cosa que tengamos. Yo en ese momento tenía pimiento, unos champiñones , tomates y unos filetes de pechuga que me habían sobrado el día anterior y los usé para este hojaldre, y ya es una receta que queda fija de tanto que nos gustó.
Ingredientes para 2 personas:
- una placa de hojaldre fresco (o puede ser congelado)
- 4 tomates maduros
- unos champiñones
- medio pimiento rojo
- un filete grande de pechuga
- un diente de ajo
Cómo lo preparamos:
En un poco de aceite sofreímos el pimiento rojo y un diente de ajo picados (yo el ajo una vez sofrito lo quito, eso ya cada uno como prefiera) , añadimos los champiñones laminados y sofreímos un poco más , después añadimos los tomates troceados y una pizca de sal. Cuando esté casi probamos de sal y rectificamos si es necesario y añadimos la pechuga troceada. Damos unas vueltas más y listo.
Extendemos la lámina de hojaldre y la estiramos un poco con un rodillo, ponemos el sofrito en una parte , sin arrimarlo mucho a los bordes, doblamos el hojaldre y cerramos los bordes bien. Si queréis lo pintáis con huevo.
Lo metemos al horno, que estará precalentado, y cuando el hojaldre esté un poco dorado ya está listo (yo lo tuve menos de 15 minutos)
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Sara se ve delicioso!, me encanta el hojaldre, y con el relleno que le has puesto tiene que estar buenísimo. Besos.
ResponderEliminarPues a mi también me encanta el hojaldre y con cualquier cosa que tengas en la nevera haces una cena estupenda, ese relleno de 10.
ResponderEliminarUn besito
Holaaaa, qué hojaldre tan extraordinario! a mi es que me chifla, dulce o salado, siempre se obtienen resultados sorprendentes.
ResponderEliminarUn besooo
Los hojaldres salados me gustan de cualquier manera. ¡¡qué rico se ve!!
ResponderEliminarSara qué ricoooooooooooo, con este relleno te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarun abrazo.
Qué bueno, por favor. Y comida de aprovechamiento, perfecta.
ResponderEliminarqué buenos son los hojaldres rellenos, es que les pongas lo que les pongas son siempre riqísimoa!!! Un beso guapa
ResponderEliminarQue delicia!!!!
ResponderEliminarMe encanta, que rico, te ha quedado de lujo.
Me gusta mucho el hojaldre y con el relleno que le has puesto debe estar estupendo,.
ResponderEliminarbesitos y feliz finde
Uhmmm que rico aprovchamiento, un beso.
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre te ha quedado divino, qu erico y bien fácil.
ResponderEliminarbesossss guapa
buen finde
los moldes de los panettones los venden online en Bonfocs o el Amasadero, pero con papel vegetal o de horno quedan también muy bien.
besossss
Absolutamente delicioso y tentador. No veas qué ganas me han dado de mordisquear la pantalla... Toda una tentación.
ResponderEliminarBesos.
Hola wapa muxas gracias por la visita y el comentario ,he estado dando una vuelta por tu cocina y me gusta lo que he visto asi que con tu permiso me quedo.
ResponderEliminarLa empanada seguro estaba deliciosa,no hay mas uqe ver la foto.
Bicos mil y feli finde.
Muchas gracias a todas por pasaros por aquí! me alegra un montón que me visitéis!
ResponderEliminarMªJosé,muchas gracias por la información sobre los moldes, he estado mirando las dos webs y están muy bien, igual si que hago un pedido y estas fiestas estoy haciendo panettones!jeje
Besos a todas!!