jueves, 9 de diciembre de 2010

HOJALDRE CON POLLO Y VERDURAS


Otra receta muy muy fácil y práctica, por que al hojaldre le va bien todo, podemos aprovechar cualquier cosa que tengamos. Yo en ese momento tenía pimiento, unos champiñones , tomates y unos filetes de pechuga que me habían sobrado el día anterior y los usé para este hojaldre, y ya es una receta que queda fija de tanto que nos gustó.

Ingredientes para 2 personas:

- una placa de hojaldre fresco (o puede ser congelado)
- 4 tomates maduros
- unos champiñones
- medio pimiento rojo
- un filete grande de pechuga
- un diente de ajo


Cómo lo preparamos:

En un poco de aceite sofreímos el pimiento rojo  y un diente de ajo picados (yo el ajo una vez sofrito lo quito, eso ya cada uno como prefiera) , añadimos los champiñones laminados y sofreímos un poco más , después añadimos los tomates troceados y una pizca de sal. Cuando esté casi probamos de sal y rectificamos si es necesario y añadimos la pechuga troceada. Damos unas vueltas más y listo.

Extendemos la lámina de hojaldre y la estiramos un poco con un rodillo, ponemos el sofrito en una parte , sin arrimarlo mucho a los bordes, doblamos el hojaldre y cerramos los bordes bien. Si queréis lo pintáis con huevo.


Lo metemos al horno, que estará precalentado, y cuando el hojaldre esté un poco dorado ya está listo (yo lo tuve menos de 15 minutos)


14 comentarios:

  1. Sara se ve delicioso!, me encanta el hojaldre, y con el relleno que le has puesto tiene que estar buenísimo. Besos.

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  2. Pues a mi también me encanta el hojaldre y con cualquier cosa que tengas en la nevera haces una cena estupenda, ese relleno de 10.
    Un besito

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  3. Holaaaa, qué hojaldre tan extraordinario! a mi es que me chifla, dulce o salado, siempre se obtienen resultados sorprendentes.
    Un besooo

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  4. Los hojaldres salados me gustan de cualquier manera. ¡¡qué rico se ve!!

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  5. Sara qué ricoooooooooooo, con este relleno te ha quedado de lujo.
    un abrazo.

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  6. Qué bueno, por favor. Y comida de aprovechamiento, perfecta.

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  7. qué buenos son los hojaldres rellenos, es que les pongas lo que les pongas son siempre riqísimoa!!! Un beso guapa

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  8. Que delicia!!!!
    Me encanta, que rico, te ha quedado de lujo.

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  9. Me gusta mucho el hojaldre y con el relleno que le has puesto debe estar estupendo,.
    besitos y feliz finde

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  10. Uhmmm que rico aprovchamiento, un beso.

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  11. Me encanta el hojaldre te ha quedado divino, qu erico y bien fácil.
    besossss guapa
    buen finde
    los moldes de los panettones los venden online en Bonfocs o el Amasadero, pero con papel vegetal o de horno quedan también muy bien.
    besossss

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  12. Absolutamente delicioso y tentador. No veas qué ganas me han dado de mordisquear la pantalla... Toda una tentación.

    Besos.

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  13. Hola wapa muxas gracias por la visita y el comentario ,he estado dando una vuelta por tu cocina y me gusta lo que he visto asi que con tu permiso me quedo.
    La empanada seguro estaba deliciosa,no hay mas uqe ver la foto.
    Bicos mil y feli finde.

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  14. Muchas gracias a todas por pasaros por aquí! me alegra un montón que me visitéis!

    MªJosé,muchas gracias por la información sobre los moldes, he estado mirando las dos webs y están muy bien, igual si que hago un pedido y estas fiestas estoy haciendo panettones!jeje

    Besos a todas!!

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