domingo, 9 de enero de 2011
SOPA DE FIDEOS CON GAMBAS
Ingredientes para 4:
- gambas pequeñitas (cantidad a gusto)
- 1 tomate rallado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- fideos
-un poco de colorante alimenticio
Preparación:
En un chorrito de aceite de oliva rehogamos la cebolla picada, el tomate rallado, los dientes de ajo, el laurel y las gambas con una pizca de sal. Cuando está bien rehogado añadimos el agua; la cantidad de agua depende de si os gusta más espesa o caldosa la sopa, y el colorante.
Dejamos hervir unos 20 minutos , probamos y rectificamos si es necesario de sal y ya podemos añadir los fideos.
Ya veis que sopita tan fácil y económica tenemos en un momento!! Espero que os animéis a probarla!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hey unos fideos buenisimos!!! tienes un blog precioso, nos vemos besos
ResponderEliminarperfecto para despues de los abusos navideños!!! seva deliciosa...
ResponderEliminarbesotes
Saraaaaa!!!! que sopa más rica has hecho!! me encanta!!! yo es que las sopinas las comería a diario, sobre todo para cenar! me sientan de miedo y me voy para cama como un pepe! jejeje!!!
ResponderEliminarque tengas un feliz domindo Sara!
;-)
Que bien vienen estas sopas ahora. Entonan el cuerpo y sientan de maravilla.
ResponderEliminarBesitos guapa
Suny
Bien !!! por esta sopa tan rica que has preparado.
ResponderEliminarNos encanta este tipo de comidas.
Un beso.
Joan i Sara
Que rica! no sabes cuanto me apetece una sopita así de buena después de tanta comilona!. Besos!
ResponderEliminarSencilla y riquísima, Sara. Me la apunto. Un besito y feliz semana!
ResponderEliminar¡Hola Sara! Muchas gracias por tu visita a mi blog, pero hasta ahora no había tenido tiempo de visitarte.
ResponderEliminarDe entrada la receta de esta sopita me la llevo. Tengo hasta ganas de prepararla para hoy, fíjate!! porque se ve super fácil y con ingredientes de andar por casa.
Me quedo un ratito ojeando tus recetas.
Saludos desde Gran Canaria,
qué sopita más rica!
ResponderEliminar