Esta receta hacía mucho tiempo que la quería hacer. Ya se que las alitas a la miel es una receta bastante común pero nunca las habíamos probado. En verdad no os puedo decir de donde cogí la receta porque hace mucho tiempo que la tenía anotada.
Ingredientes:
- Bandeja grande de alitas
- Mostaza (4 cucharadas grandes)
- Miel (1 Taza)
Preparación:
Ponemos en una bandeja para horno las alitas. Por otro lado mezclamos la miel con las cucharadas de mostaza hasta que quede una masa homogénea.
A continuación huntamos las alitas con la mezcla de miel y mostaza y las introducimos en el horno unos 40 minutos.
Me encantan este tipo de recetas. Yo tambien tengo una receta de este tipo de alitas que tambien salen deliciosas
ResponderEliminarQue buenas!! me encantan! esta receta me gusta muchísimo, las alitas cocinadas así están de muerte!. Besos!
ResponderEliminarHolaaaaa, pues será muy común pero yo nunca las he preparado con miel, así que lo probaré! me ha encantado.
ResponderEliminarUn besoooo
Esa combinación de miel y mostaza la tengo probado y está de vicio!!! me encanta!!! y con unas alinas tiene que quedar de rechupete!!!
ResponderEliminarTe quedaron genial Sara!!!
que tengas un feliz domingo!
;-)
Es una combinación perfecta, Sara! Besitos y feliz domingo.
ResponderEliminarMe encantan las alitas y las costillas, así al horno y con sabor agridulce, pero no las suelo hacer porque a mi novio no le van, así que me llevo un par de las tuyas.
ResponderEliminarUn besito
Me encantan así las alitas.
ResponderEliminarEl contraste de sabores, está buenísimo.
besitos y feliz semana