sábado, 22 de enero de 2011

ALITAS A LA MIEL Y MOSTAZA

Esta receta hacía mucho tiempo que la quería hacer. Ya se que las alitas a la miel es una receta bastante común pero nunca las habíamos probado. En verdad no os puedo decir de donde cogí la receta porque hace mucho tiempo que la tenía anotada.

Ingredientes:
- Bandeja grande de alitas
- Mostaza (4 cucharadas grandes)
- Miel (1 Taza)

Preparación:
Ponemos en una bandeja para horno las alitas. Por otro lado mezclamos la miel con las cucharadas de mostaza hasta que quede una masa homogénea.


A continuación huntamos las alitas con la mezcla de miel y mostaza y las introducimos en el horno unos 40 minutos.

7 comentarios:

  1. Me encantan este tipo de recetas. Yo tambien tengo una receta de este tipo de alitas que tambien salen deliciosas

    ResponderEliminar
  2. Que buenas!! me encantan! esta receta me gusta muchísimo, las alitas cocinadas así están de muerte!. Besos!

    ResponderEliminar
  3. Holaaaaa, pues será muy común pero yo nunca las he preparado con miel, así que lo probaré! me ha encantado.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Esa combinación de miel y mostaza la tengo probado y está de vicio!!! me encanta!!! y con unas alinas tiene que quedar de rechupete!!!

    Te quedaron genial Sara!!!

    que tengas un feliz domingo!

    ;-)

    ResponderEliminar
  5. Es una combinación perfecta, Sara! Besitos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las alitas y las costillas, así al horno y con sabor agridulce, pero no las suelo hacer porque a mi novio no le van, así que me llevo un par de las tuyas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Me encantan así las alitas.
    El contraste de sabores, está buenísimo.
    besitos y feliz semana

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...